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Recette pour poulet Tikka Masala

Comment le cuisiner avec brio…


Pour 4 personnes ~ Prêt en 20 minutes ~ Niveau d’épice : Medium

  • Concentré de saveurs aux épices pour poulet Tikka Masala
  • 500g de blancs de poulet
  • 100g de yaourt à la grecque
  • 50ml de crème entière (3 cuillères à soupe)
  • 1 cuillère à soupe d'huile

1) Dans un bol à l'aide d'un fouet, écrasez soigneusement le contenu du sachet avec 200ml d'eau chaude et le yaourt.

2) Faites dorer le poulet coupé en petits morceaux 3mn dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile.

3) Versez la sauce dans la poêle, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 11mn à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit.

4) Ajoutez la crème et portez de nouveau à ébullition. Servez.

Astuce douceur : Si vous préférez votre plat plus doux, ajoutez de la crème entière à votre convenance.

Les conseils du chef : Accompagnez de riz basmati parsemé de coriandre fraîche.

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Parampara

Tikka Masala

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Les secrets de Parampara

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