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Recette pour poulet Shahi Korma

Comment le cuisiner avec brio…


Pour 4 personnes ~ Prêt en 25 minutes ~ Niveau d’épice : Doux

  • Concentré de saveurs aux épices pour poulet Shahi Korma
  • 500g de blancs de poulet
  • 200ml de lait entier
  • 50ml de crème entière (3 cuillères à soupe)
  • 1 cuillère à soupe d'huile

1) Faites dorer le poulet émincé 3 mn dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile.

2) Ajoutez le contenu du sachet dans la poêle, et versez le lait au fur et à mesure en mélangeant. Portez à ébullition.

3) Laissez cuire 10mn à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit.

4) Ajoutez la crème et portez à nouveau à ébullition. Servez.

Astuce douceur : Si vous préférez votre plat plus doux, ajoutez de la crème entière à votre convenance.

Les conseils du chef : Accompagnez de riz basmati parsemé de coriandre fraîche. Pour plus de croquant, parsemez de noix de cajou et de raisins secs.

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Parampara

Shahi Korma

Le plat des rois - notre Shahi Korma est composé d’épices parfumées et de cannelle, avec une touche finale de crème fraîche.

Les secrets de Parampara

Le Shahi est un plat traditionnel royal qui était préparé dans les cuisines royales de Akbhar le Grand, un des plus grands rois indiens. D’après M. Bakawal, chef cuisinier de la cour royale, la légende dit que seules les personnes capables de cuisiner un Shahi Korma sont aptes à cuisiner pour un roi.