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Recette végétarienne pour Aloo Gobi

Comment le cuisiner avec brio...

  • 1 petite tête de chou-fleur
  • 3 grosses pommes de terre coupées en petits dés
  • 15g de beurre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 2 piments verts émincés
  • Une pincée de sel (selon vos goûts)

1) Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les graines de cumin.

2) Quand les graines de cumin commencent à changer de couleur, ajoutez les piments verts dans la poêle et laissez cuire pendant 1 mn.

3) Ajoutez le chou-fleur, les pommes de terre et le sel, et remuez.

4) Laissez cuire à feu moyen pendant 10 mn (en remuant régulièrement). Servez chaud. Et bon appétit !

Conseil : Pour rehausser encore plus le parfum de ce plat, ajoutez une pincée d'asa foetida aux graines de cumin !

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Aloo Gobi

Cette combinaison de chou-fleur et de pommes de terre est servie sous différentes formes dans toute l'Inde, mais a fait sa première apparition comme spécialité végétarienne dans le Pendjab.

Les secrets de Parampara

Vous pouvez choisir une version plus moelleuse en laissant mijoter les légumes plus longtemps, ou une version plus visuelle en les laissant cuire moins longtemps pour qu'ils gardent leur forme.

Astuce :

Ce plat peut s’accompagner d’un rôti traditionnel et d'un plat de lentilles.